品 牌: Colaz酷樂網
型 號: NCTU-TS-05A-PP
庫存狀況: 約3個工作天出貨;如遇缺貨,約需10~14個工作天
$350

4 件以上 短袖服飾 目錄內商品,本商品每件 $333
10 件以上 短袖服飾 目錄內商品,本商品每件 $315
單筆訂單中,如與預購商品一同購買,則出貨時間依預購商品發貨日期為準,同批寄出。

選項:

XS
S
M
L
XL
2L

短T尺寸表及試穿報告


【特色說明】設計以學校中文校名的書法字排列呈現出大器的漢字文化,不只是紀念品也是文化美的表徵。穿著代表漢字文化的校服見貴賓或是出國也是種對學校的尊重與發揚!

【商品說明】採用25支平面單面布較細的精梳棉紗,厚薄剛好且不透光。精梳棉特色在於比較不會有皺折,布身輕薄、吸汗通風、耐洗不易變形縮水、不起毛球、觸感柔軟不靜電

【印製】採用網版印刷,油墨濃厚,圖案不黏不裂,質感佳。

【圖案位置】胸口正中央

【材質】100%精梳棉

【尺寸】XSSMLXL2L

【版型】圓領、直肩、直筒

【產地】台灣

【其他說明】網頁圖片因拍攝關係會與實際商品略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到之商品為準。

含稅價。開立統一發票

 


# 棉質衣服洗滌說明

1.深淺色請分開洗滌(深色第一次下水洗請單獨洗滌)。
2.印/繡花商品請反面放入細網洗衣袋中清洗,以保持商品型態。
3.洗滌時,水溫請低於30 °C;請使用中性洗劑;浸泡時間勿超過30分鐘。
4.請勿使用漂白劑、螢光增白劑、衣物柔軟劑,以免破壞布料及退色。
5.請弱速輕脫水,不可烘乾(棉質衣物烘乾或多或少會縮水,建議不要進烘衣機),以免衣物縮水。

想提問或詢價關於 NCTU漢字之美短T?